Мартину

Ксения Балдина
Я не писала  стихов на рожденье твое.
Просто в шоке была, прости мне.
Я  молила  Творца о тебе,
чтоб хранил он тебя на  свете.
Чтоб  глаза  твои , как  у отца,
улыбались и счастьем  светились,
чтобы  дни твои были полны
и любовью, и светом искрились.
Чтобы  те, кто рядом с тобой, берегли  тебя,
Милый  мой Ангел...
И отец, и сестра, и мать
были  рядом с тобою, Мартин...
26.08.2016