Пока дышу

Герра 2
Пока дышу я буду делать то,что скажет совесть
Начну писать эту запутанную мною повесть
Пока дышу,но я прошу,не раскрывай все сразу
Читать,писать,молчать,все это как то несуразно
Сперва я думаю прежде чем чем то заниматься
Я говорю,то,что хочу,я не молчу желаю поругаться
Пока дышу все будет круто
Все будет четко парни,без замутов
Спокойно,ровно,мы без проблем
Справляемся с любой бедой,и вот совет вам всем
Не унывай,подумай прежде чем о чем то рассуждать
Пока мы дышим,фортуна будет с нами
я это слышу.