Жизнь-полёт!

Марина Овчинникова 2
Я много думаю о прошлом,
Не желая его отпускать,
Плохого ничего не вспомнить,
Надо за наго начать.

Хотя, зачем мне вспоминать?
Что было, то прошло
И кануло в небытие,
Осталось та на дне
С осадком на душе.

Забыла все обиды и гоненья,
Зачем мне груз тяжёлых мук?!
Живите счастлива все те,
Кто меня предал
И помните на вас я не сержусь.

Вы мне урок преподнесли хороший,
Сказав, что жизнь-не мёд.
Но вы неправы,
Жизнь-полёт!