***

Алиса Родина
ну хорошо, допустим, я Вас больше не люблю; допустим, мне плевать на то, где Вы и с кем; допустим, в Ваших глазах я больше не тону; допустим, привыкла быть для вас никем.
и дальше что?
для Вас-то всё одно, а я?
поймите, буря внутри меня,
те бомбы, что взрываются ежеминутно, ежесекундно, чёрт побери, всегда,
все демоны, срывающие плоть, точа о кости когти,
и мысли, иглами пронзающие мозг,
губят, но заставляют жить. и если просто допустить, что вместо Вас в груди дыра, что даже чувств нет, пустота... тогда, боюсь, я обезумлю, пропаду.

ибо одна любовь способна в человеке сдержать тьму.