***

Домущи Генриетта
;
Мальчик мой… Меня берет дрожь…
Хочу рядом с тобой находиться…
Но я знаю: сейчас ты уйдешь…
А я полечу… стану птицей…

Стану тенью, ты и не заметишь…
Стану звездочкой и засвечу
И только может когда-то на свете
Мы столкнемся плечом к плечу

Как сейчас, издалека увижу
Твои теплые карие глаза…
И подойду чуть-чуть поближе,
Но «слишком поближе» – нельзя…

И как случайность снова обернется,
Тут никто не в силах предсказать…
Главное, что я увижу солнце:
Твои нежные и теплые глаза.