Как трудно без тебя порой..

Алсу Ахмадалиева
Как трудно без тебя порой..
И думаю я всеми днями
О том, как ты придешь домой,
Как поздороваешься с нами.

И всех нас крепко ты обнимешь,
И  скажешь "Как же я скучал!...",
Когда ты часть свою покинешь
И двинешь на родной вокзал.

И все забудутся обиды,
И все, что было, - все с нуля.
Тебя никто уж не отнимет,
Мы будем вместе: ТЫ и Я.