Мы грустим

Ольга Гринёва-Малышева
Долгожданного звонка
Персик ждёт от моряка.
Караулит телефон
день и ночь в прихожей он.

Он к звонку бежит стремглав,
с лаем радостным «гав-гав!»,
но не папа там опять…
- Ладно, Персик, будем ждать!
 
Я притихла за столом
и любуюсь кораблём.
Я рисую целый день
корабли и мне не лень.
 
Папа в море, далеко,
не хватает нам его.
Мы грустим без папочки
с Персиком на парочку.