Кассиопея

Алиса Родина
Я не знаю, что у меня внутри, посмотри, там
война/мор/чума/пустота
(нужное подчеркни).

Я, конечно,
люблю тебя,
м,
но прости,
слишком больно смотреть мне в твои глаза, где от счастья горит не просто искра. Понимание, честно, скоро придёт, и я буду уже не так яростно зла; но пока дай мне время понять, что да как, и я снова вернусь к тебе, моя Луна.