Врёшь, не возьмёшь!

Иван Семизайцев
Над Русью луна выплывает, белёса,
И светит с любовью на башни Кремля, —
А США нам тем временем палки в колёса
Вставляют! И как же их носит Земля!

Промчалась позорная Олимпиада,
Куда не пустили сильнейших из всех,
Поскольку из НАТО исчадия ада
Не могут глядеть на российский успех!

Им Бог не забудет такие подлянки!
А мы отомстим, как лягушке юннат,
И примем закон, чтоб не ехали янки
На мира футбольный наш чемпионат!

Привыкли они у себя в Потомаке
Руками играть в свой нечестный футбол,
Пока про Россию безбожные враки
Несёт у них главный брехун-балабол!

Закрой для них, Русь, свои ясные дали!
Не дай осквернить им просторы страны!
Чтоб им золотых не досталось медалей,
Которых России по праву должны!

И каждый ребёнок тогда засмеётся,
И иноагенты отправятся вон,
Когда по России победный польётся
Со всех колоколен малиновый звон!