Дежавю

Олег Зуев
Чашка,рюмка или морей бирюза
Лето уж теперь ушло
И сейчас смотреть совсем не пошло
Лету в обнаженные глаза

Не умыться солью на рассвете
С наслажденьем жара не вдохнуть
Впереди такой огромный путь
Жёлтое теперь за все в ответе

Всадники в плащах разрежут небосвод
И теперь не нужно ждать и верить
Жизнь глотками жадно мерять
Всё начнётся снова, через год