Осень успокой мою печаль

Ольга Огнёва 2
Осень успокой мою печаль.

С каждым днем всё холоднее утро,
Ветер тучи рвет и гонит лето прочь,
Осень листьями в окно моё стучится,
И темнеет с каждым разом ночь!

Но ведь август это всё же не октябрь!
Позже, солнце согревая веселит,
Всю осеннюю унылость прогоняет,
Придает всему обычный летний вид!

Травы пьют прохладные росинки,
Солнцу раскрываются цветы,
Все как летом радуются жизни,
Лишь у осени печальные черты.

Осень, осень, не спеши с печалью,
Крась деревья в разные цвета,
Ты останься в памяти веселой,
А печальной пусть останется лишь, та!

Та! В которой были горя слезы!
Та! В которой была боль потерь!
Та! В которой к горю цвели розы!
Пусть она не возвращается теперь!
26/08/2016