А в душе я всё же мент...

Фунтики
"А в душе я всё же мент..."

Хоть на мне и формы нет,
А в душе я всё же мент...

"Сюрприз"

Устроил Люсе я сюрприз,
За что лечу с балкона вниз.
Хотел развлечь, хоть на минутку.
Не поняла, родная, шутку.

"Купательный процесс"

После долгого пути
Лучший отдых не найти -
То купательный процесс.
Так снимаем жуткий стресс!

"Стулья с дыркой – ерунда"

Стулья с дыркой – ерунда.
Не протрёшь свои штаны.
Фильмы смотришь – красота!
И билет за пол цены!