Уходит лето...

Леонард Евдокимов
 

                Ромашковое лето -
                Российский колорит,
                В роскошный стиль одето,
                Как солнышко, горит...

                Ромашковое поле
                Тревожит душу век.
                Волшебное раздолье,
                И цвет небес, и снег...

                Ромашковое лето -
                Фантазии полёт.
                В стихах ещё не спето,
                К себе меня зовёт...

                Ромашковое поле
                Является  во сне,
                В моей счастливой доле -
                Святой подарок  мне.

                Ромашковое лето
                И Ты вся в лепестках,-
                И этот стих поэта
                От счастья в небесах.

                Ромашковое поле...
                Иди и там гадай!...
                Ромашковое поле -
                Российский светлый край!..