Ещё я слышу Лето в шорохе листвы

Ксения Рормозер
Ещё я слышу Лето в шорохе листвы,
В оранжевых закатах над садами.
Могу сидеть под яблоней часами,
Вкушая ароматные плоды.
Ещё я слышу Лето в шорохе листвы,
В ночных созвездиях мерцающих так близко,
Что кажется, дотронешься до них,
Лишь только руку к звёздам протяни.
Ещё я слышу Лето в шорохе листвы,
Пускай листва под осень пожелтела,
Но всё ж она ещё не облетела
И в шелесте её мне слышатся любимые шаги.