Ах, эти ножки! Поёт Эдуард Струсберг

Розалия Мартысь
Благодарю моих замечательных соавторов за создание и  прекрасное исполнение песни
Соавтор текста - ВЕРА АБРАМОВА-НОСКОВА:
Аранжировка, вокал, видеоролик - ЭДУАРД СТРУСБЕРГ:

Однажды утром  на вокзале
Все электричку ожидали.
Среди толпы стояла дива
С разрезом в юбке... Так красива!

Припев:

Ещё бы выше, ещё немножко…
Ах, как мила... Какие ножки!

Электропоезд «Москва-Дубна»,
Смущая всех, ждала она.
И машиниста хватил мандраж:
Какие ножки! Какой пассаж!

Припев.

Открылись двери, а все стоят
И на девицу в упор глядят.
Забыли вдруг то, что хотели:
Куда-то мысли улетели…

Припев.

Но в дверь прошла, не глядя, крошка -
В разрезе вновь мелькнула ножка…
Какой сюжетик! Какой скандал!
Я на работу ведь опоздал….

Припев:
Ещё бы выше, ещё немножко…
Ах, как мила… Какие ножки!