Не те!

Карл Карлов
Как странно жизнь играет временами и людьми.
Не те гребцы, не те ладьи ... ,
А гавань,из которой вышли их отцы,
Подвергнута сурово остракизму -
Беспамятство нам, господи, прости ... !