Грустные дни

Леонид Лешуков
               
Грустные дни, постучав по окошку,
заходят ко мне  посидеть на дорожку.
Зачем-то приносят смешные букеты
из поздних цветов  отзвеневшего лета,
зачем-то скрипят покосившейся рамой,
зачем-то тревожат душевную рану.
Вернутся ли снова с вишневым рассветом
дни заходившие будущим летом?