Ангел

Владимир Китай
Ангел,богиня ну где же ты ходишь,
Солнце мое, одна где то бродишь.
Жду не дождусь , когда встретимся мы,
Каждую ночь с тобою снятся мне сны
Хочу тебя я ,так крепко обнять,
Прижать к себе сильно, и не отпускать.)))