Эротика дождливым днём...

Вера Вёрст
Захватывающе - эротично. Шикарно. Пусть и неприлично. Забывшись страстью. Хаотично. Струится долгий день дождём.

Лаская каплями прохожих и пробираясь им под кожу, сбивая с ног неосторожных, сжигает внутренним огнём.

По венам кровь бежит быстрее. В толпе взгляд выхвачен смелее. Соблазном новых встреч хмелея, становится развратным днём.