Рассклады

Евгений Русов2
Цель все ближе и ближе,
Я все выше и выше.
Я пока что только на первой ступени.
Нет у меня времени и нет у меня лени.
Работаю за копейки на складе.
В голове у меня не понятные рассклады.
Меня обманули. Как? Не понятно.
Рассказать получается только невнятно.
Но это ладно. Назад все возвращается.
Все равно все к лучшему меняется.
Меня как не странно называют поэтом.
Читатели есть проживающие где-то.
Но это только в творческой язве,
А так я обычный пацан который родился в Коряжме.