Все устали

Жанна Ягодина
         Все устали

Наша Наденька устала,
На животике лежала
       И на спинке.
Ручки, ноженьки устали,
Глазки закрываться стали.
Просят  бабушку:
           - Поспим мы!...
Хочешь спатки?
                Хорошо!
Значит, время подошло
Надо в люльке покачать:
- Баю, баю, баю, спать!

Надя глазки закрывает
Ручки, ножки отдыхают.
И будить ее не надо.
Сладко – сладко спится Наде.

28.04.2004г.г.Ашдод