Некрофилия

Любовник Своей Сестры
Сплюнь.
Сблюй.
Избавься.
Вместо тени отбросил декабрь июнь.
Послушай,
Останься.
Изливая душу на фонарный столб,
Или забор с каркасом из алюминия,
Вытри за собой.
Не душа, а дерьмо.
Духовная дистрофия.
Выйди за собой,
Свет выключи,
Двери закрой.
Я ли я?
Он_ли я?
Ключ не мой.
Жизнь не моя.
Сплошная некрофилия.