Пустячок, а приятно...

Ветка Персикова
Пустячок, а приятно. Меня сегодня две соцсети похвалили. Одна за то, что я подписала какую-то петицию написала: "Иветта! Это ваша заслуга!" А вторая - за то, что я создала группу, набравшую больше 200 человек (это правда, всего за 10 дней).
Значит дела идут лучше, чем у одного моего знакомого, которого с днем рождения поздравили 17 порносайтов?