Ёжик лето провожает

Геннадий Смирнов 2
Ёжик лето провожает,
По звериному сопит,
Травку нежно он ласкает,
Как клубок колючий спит,
Потрудился днём изрядно,
Наготовил впрок грибов,
Со сноровкой,очень складно,
Намотал немало снов.
Как уснул и не заметил,
На минутку прикорнул,
Возле леса сладки степи,
Лишь бы ветер не подул.