как в отблеске свечи

Бобров Евгений
Смотри, как в отблеске свечи
Твой образ радужен и светел,
Так освящается душа
В молитве праведных и грешных.


Так разрушается беда
И хворь, в молитвенном стоянье,
Так пробуждаем мы себя,
И защищаем от закланья
© Copyright: Бобров Евгений, 2016