Прощаю

Лев Мяушкин
Желтые березы
С белыми стволами,
Утираю слезы
Влажными губами.

Листья опадают,
Землю укрывая.
Всех я понимаю.
Всем я все прощаю.

В прошлом все  оставим
Пусть нам легче станет.
Яркими лучами 
Солнце к нам заглянет.

Будем жить надеждой,
Верой и любовью!
Счастье неизбежно
К нам придет с тобою!
                30.09.2006