Никто?

Ирина Гутовская
Кричало что-то изнутри,
На мир тянуло свои руки.
Оно считало: «раз, два, три»,
И было странное до жути -
То ощущение внутри…

Оно кричало: «ты - моя!»,
Хотя и так я часть всего…
Хотело мерзко есть меня,
И было как-то всё равно,
Но я кричала: «не твоя!»

Ему позволить поглотить,
Себя никак я не хотела,
Я поняла, что этот крик,
Моих ошибок нет предела,
Он методично так настиг…

И эта плоть, что разъедала,
Внушала то, что я никто,
Она меня совсем не знала…
Я ей сказала: «ты – ничто»,
Чтоб душу больше не терзала…



* иллюстрация из интернета