Мама...

Максим Черевко
Мама, ты всегда гордишься мною,
Ты мой ангел, ты моя звезда...
Самое на свете дорогое,
Твои руки и твои глаза.

Ты меня так часто выручаешь,
Ты всегда, везде во всем права.
Кажется, что все на свете знаешь,
И находишь нужные слова.

Я сижу и думаю порою,
Как тебе такой достался сын.
Волоска я твоего не стою,
Без тебя я стану победим.

Мама, ты всегда даешь мне силы,
Ты мой воздух, ты моя вода...
Девять месяцев меня в себе носила,
Не забуду это никогда.

Ты решаешь все мои проблемы,
Хоть не обо всех я говорю.
Я готов всю жизнь писать поэмы
Как безмерно я тебя люблю.

Мама, без тебя мне нету места,
Я хочу тебе во всем помочь...
У меня прекрасная невеста,
У тебя теперь родная дочь.

Мама, ты прости меня за слезы,
За беспечность, за мои грехи...
И за не подаренные розы,
Или за невкусные духи...