сон

Астра Сентябрь
Над великой рекой растянулись холмы небрежно,
окна распахнуты, рвётся безумный звук.
Спи, этот август тебя обнимает нежно -
будет тебе колыбельной, маленький друг.

Ночь. со второго на третье? уже не знаю,
что за печаль твою душу теперь гнетёт?
Спи, солнышко. в мире, где ты другая,
будет тебе сочетание: медь и мёд.

Сны не кусаются, к дьяволу осторожность...
завтра опять смеяться и есть пломбир.
Спи, девочка, пока есть возможность,
А я приду.
И пере-верну твой мир.