Память

Татьяна Маличенко
Я устала, устала, устала
Даже видеть во сне я тебя перестала.
Оттого ли, что так неумело любила.
Я устала потому, что тебя не забыла.

Я устала, устала вот в чем беда
Нету слов беспощаднее, чем "Никогда"
Из души потащила, только глубже забила.
Может быть потому я тебя не забыла,,,