Роза

Лев Мяушкин
Ночь. И город спит,
Звезды тускло мерцают
После трудного дня
Жители его отдыхают

Зимняя стужа бьется в стекло
Что отделяет нас от мороза
Нам на кухне с тобою тепло
Греет наши души роза

Под алой розой я и ты
Под знаком счастья и надежды
Как воплощение мечты
Про океан любви безбрежной

Мы за столом рядом друг с другом
С теплой улыбкой беседу ведем
Любимый друг с любимою подругой
Влюбленные, вдвоем

Нежным взглядом друг друга ласкаем
Мы говорим обо всем
Фантазируем, вспоминаем, мечтаем
Нам с тобою не скучно вдвоем

Лишь покрепче тебя обнимаю,
Заряжает стрелы Амур
Говорю тебе страстное: «Мяу!»
И в ответ слышу нежное: «Мур!»

А затем на пике волнения
Мы будем нежно и сладко любить
Отдаваясь любви с упоением
Расслабление друг другу дарить

Ночь под утро. Моя милая спит
Роза в вазе хранит наш покой
Мое сердце нежно стучит:
«Мне-очень-уютно-с-тобой!»
январь 2007