Без тебя

Сергей Томаров
Я без тебя, как дерево без мая,
Не счастье пью, лишь мука и тоска.
Я лист осенний, по свету блукая,
Себя теряю замком из песка.

Хотел ли жить? Скорее нет чем долго.
Я резал свое тело на ремни...
И вечерами выл голодным волком,
Но нежность чувств лелеял и хранил.

Жить,без тебя, теряет смысл слово,
Я бьюсь о стекла проливным дождем...
Но возрождаюсь с каждой встречей снова
Полетом птиц и мартовским ручьем.

Скучаю и насилую свой разум...
Теряюсь в одиночества сетях...
Но никогда, поверь, еще ни разу
Я от себя не прятался в слезах,
Нести мечтая счастье на руках.