Оксюморон

Алина Трошина
В этом мире,так жестоко человечном
Я один бесчеловечно всех люблю.
Нарекли меня за это "бессердечным".
Ну а я...а я просто терплю.
В этом мире, наглухо открытым.
Нараспашку я один закрыт.
Говорят вокруг,что я какой-то "скрытный".
А я слушаю,что сердце мне велит.
В этом мире, оглушительно безмолвном.
Я один беззвучно закричал,
Я сказал без слов "С меня довольно!"
И ушёл. А мир?А мир молчал.

П.С.
[Вот и думай после этого о Вечном
Я в толпе как неприкаянный хожу.
У души  моей тяжелые увечия:
Я от жизни дуновения дрожу.]