Я живу

Лев Мяушкин
Наступившее утро распахнет мне глаза
Под солнечным светом исчезнет слеза
Я умоюсь ветром нового дня
От бессонной ночи не оставив следа

Я вижу солнце. Вижу луну.
Я жить продолжаю. Я верой живу.

Я улетаю белым облаком вдаль
Навсегда изгоняя грусть и печаль
Я дождем низвергаюсь с синих высот
Обретая силу бушующих вод

Я вольный ветер. Созидаю волну.
Я жить продолжаю. Я надеждой живу.

Яркой звездой я ночью мерцаю
Радугой дивной в небе сияю
Я - восход солнца в сереющей мгле
Шелест листьев. Туман на заре

Я сердечный огонь. Песню пою
Я жить продолжаю. Я любовью живу
Сентябрь 2007