Осень - время любви

Лев Мяушкин
Осень хмурая. Не уютно.
Снова дождик пошел
Пузырится в лужах мутных
Но мне все равно хорошо

Пасмурно. Сыро. Солнца не видно
Людям не хватает тепла
Но я улыбаюсь. Мне не обидно
Любовь твоя греет меня

Вспоминая о теплом лете
Мечтая о львиной саванне
Спрячемся в теплом пледе
Мы с тобой на диване

Под зонтиком укроемся вместе
От холодных потоков дождя
Как хорошая песня
Любовь моя греет тебя

Наши сердца оставят пусть
Беды, тревоги, волнения
Печали, тоска и грусть
Плохое настроение

Осень славная. Осенью мы
Будем счастливы много раз
Осень – время любви
Любовь наша греет нас
Сентябрь 2007