Путь предательства

Лев Мяушкин
Выглядит вполне объективно
Выгодно и перспективно
Путь обмана и надувательства
Путь Иуды
Путь предательства
Выглядит крайне заманчивым
Полезным и крайне значимым
Путь интриг и подстрекательства
Путь Иуды
Путь предательства
Выглядит весьма блестяще
Будущее взамен настоящего
Путь измены своим обязательствам
Путь Иуды
Путь предательства
Выглядит очень красиво
Культ физической силы
Путь тирании и издевательства
Путь Иуды
Путь предательства
Выглядит сказочной повестью
Жизнь без капли совести
Путь подлого надругательства
Путь Иуды
Путь предательства
Выглядит откровенной радостью
Способность к хамству и наглости
Путь душевного измывательства
Путь Иуды
Путь предательства
Многие скажут спокойно
Что выглядит весьма достойно
Путь наживы и стяжательства
Путь Иуды
Путь предательства
Выбирают люди часто
В погоне за личным счастьем
Повинуясь обстоятельствам
Путь Иуды
Путь предательства
(октябрь 2007)