Мой крик

Игорь Коломыцын
Мой крик, утопающий
В толще галдящих столетий...
Мой зов, затихающий
В тон дребезжащей монете...
Живых пробуждающий -
В ухо попавший к Джульетте...
Крик непонимающий,
Нуждающийся в ответе...
В химер превращающий
Прячущих смерть в пистолете.
Мой крик всепрощающий
Эхом летит по планете...

1996 г.