Перестаньте завидовать Сталину!

Валентина Гаврюшина
Ведущим на радио "Говорит Москва" слушателям был
задан вопрос, кто нанёс наибольший вред России:
а) Сталин - проголосовали   5%;
б) Гитлер - проголосовали   5%;
в) реформаторы-демократы - 90%.


Речи злобные, лица усталые,
Поседев и дожив до седин,
Вы клеймите Иосифа Сталина,
Мол, во всём виноват он один.

Он один? А его окружение?
Не оно ль возглавляло террор?
Вы - их отпрыски, нам на презрение,
Что вредите стране до сих пор.

И Союз был разрушен не вами ли?
А взамен - беспредел и бедлам,
Пять процентов вы всё ж оболванили,
Девяносто - с презрением к вам!

Сор уносится водами талыми...
Мы же помним ушедших и чтим.
Перестаньте завидовать Сталину,
Никогда не сравниться вам с ним!

Картинка - интернет