Люди волки

Лев Мяушкин
Вы – злые голодные волки,
Ожесточенная жизнью стая
Кровожадны вы и жестоки
Выживаете – уничтожая!

Ненавидите удачливых в стае,
Но боитесь их силы и ловкости,
Во всем им подражая
Превосходите их в жестокости

Вы не знаете и капли жалости
Языки ваши подлы и лживы
Рыщете в вечной усталости
Вами движет жажда наживы

Разум ваш затуманен обманом
Зависть гложет сердца беспощадно
Совесть скрыта злобным туманом
На деньги взираете жадно

Вы стремитесь стать богатеями
Обладать деньгами и собственностью
Наплевать на людей и их мнение
Все добудете обманом и подлостью

Забыв моральные обязательства,
Руководствуясь расчетом и выгодой,
Совершаете вы предательство
Нагло врете если выгодно

Коварные наглые хамы
Воплотили в себе все пороки
В достижении цели упрямы
Беспредельно хитры и жестоки

Вас не любят и вы не любите
Колоссальный дефект воспитания
Сколько жизней еще вы погубите
Для своего процветания

Слуги хаоса и беспредела
Переполненные высокомерием
Вашей алчности нет предела
Эгоизму и лицемерию

Беспощадные и бесстыжие
В своей стае вы одинокие
Вы судьбою своею обижены
Бессердечные люди –волки!
(октябрь 2007)