Сережке

Оксана Никкель
Открыв страницу интернета, нашла его из тысяч лиц:
Красивый, сильный стан атлета, глаз грустный взгляд и тень ресниц.

Мне было больно, я лежала, ждала врачебный приговор,
А в этот раз не промолчала, и начала наш разговор.

Он на войне, он убивает, меня отталкивает суть,
Я ухожу с его страницы и говорю себе:"забудь"!

Шел день за днем, мне очень больно, дается бодрый взгляд с трудом,
Ищу страницу интернета,... его, ..... а он сидит с щенком!!!

Забилось сердце, взгляд увидев, на фотографии цветной,
Какой же мужественный, сильный, наверное он просто мой?!

Мечты, мечты.... мне помогали, поддержки теплые слова,
Беседовали и мечтали,... ах как кружилась голова!!!

Пришла зима, дни переписки сложились в красочный роман
И я, случалось, забывала своих болячек караван!

Ho вдруг пропал куда то милый, мне очень долго не писал,
Какой то парень с Украины мне в трех словах все описал:
"Лежит в больнице, ранен сильно, но будет  хорошо с ним все",
Я успокоилась на время, и знала, встретимся еще!

Пришло к тому и мое время, врачи работой занялись,
Отремонтировать сумели, и выпустили снова в жизнь!
Слова сарказма неуместны, но вот такая я душа,
Где плакать надо безутешно, я улыбаюсь сделав шаг!

Прошло три месяца, утихла, забылась грусть и сердца стук,
Но интернет опять открыла, нахлынули воспоминанья вдруг.

Зашла к нему я на страницу, какое счастье, он живой,
Стоит красивый и серьезный, ну говорю ж вам, просто мой!!!

И снова радостная встреча, по телефону разговор,
Так было долго, каждый вечер, судьбе наверное в укор!

У них в стране большая смута, перемешались враг и брат,
А у любви и у симпатий никто ни в чем не виноват.

Мы снова с другом потерялись, не хочет жизнь давать нам шанс,
Мы оказались в бурном танце, став пред проблемой в реверанс.

Я знаю он обижен сильно моей позицией прямой,
Но как бы мне хотелось к милой, щеке притронуться рукой.
Услышать голос его, трогать глаз кружева, бровей наклон,
Сказать, что мне для счастья нужен из всей планеты только он!

Но говорю ему спасибо за сердца стук, за солнца зной,
За то, что в трудные минуту он был всегда, в душе со мной!

Я знаю эту поговорку:Прожить, не поле перейти,
И теплых чувств воспоминанья я буду до конца нести.