Любимая

Лев Мяушкин
Вечер. Ты сегодня устала
Выдался день непростой
Укрывшись под одеяло
Ляжем на диванчик с тобой

Крепко обниму дорогую
Согрею своим теплом
Любимую и родную
Задремавшую сладким сном

Губ коснусь поцелуем
Источник нежных услад
Сердце мое волнует
Сладкий твой аромат

Подрагивают ресницы
Улыбаешься ты во сне
Видимо, сладко спится
В объятиях моих тебе

Расслабление твое вдыхаю
Уснула ты до утра
Любимую обнимаю
 Спи, спокойного сна!
(01.02.2008)