Взгляд в прошлое

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНЕТРНЕТА. МОИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛУБЫЕ.

Вновь в счастье и печали,
На фото я смотрю,
Как мы с тобой встречали,
Вечернюю зарю.

Здесь на лесной поляне,
Тебя я целовал,
Ах, как туда вновь манит,
Где счастлив, я бывал.

Ни с кем я не был ближе,
Да как ты не поймёшь,
Лишь от того, что вижу,
Меня бросает в дрожь.

Я не встречал игривей,
От страсти ликовал,
И никогда счастливей,
Я в жизни не бывал.

Не стану я лукавить,
Не думал и искать,
Не мог себе представить,
Что могут так ласкать.

Я жил в прекрасной нише,
Что создала мне ты,
Была нежней и выше,
Любой моей мечты.

Мне нет тех дней дороже,
Всё это видит бог,
Что быть такое может,
Представить я не мог.

Так сердце вновь заныло,
В мечтах к тебе лечу,
И вновь того, что было,
С тобою я хочу.

26.08.2016 г.