Накрывает

Юлия Урекина
Ты утверждаешь, что накрыло меня сильно
И бьет тебя волной меня накрывших чувств
Я будто контролировать поток бессильна
И разрываюсь изнутри - как зверь мечусь

Я тоже чувствую все это, но ты знаешь
Когда волною накрывает вновь и вновь
С твоею помощью наверх я выплываю
И благодарный вдох обогащает кровь

Все мысли в этот миг - яснее не бывает
Дышать все легче и ушли сомненья прочь
И - да, меня к тебе любовью накрывает
И нет спасителя, что смог бы мне помочь ..