Обними меня покрепче

Михаил Сергеевич Кононов
Обними меня покрепче,
Зацелуй меня губами,
Для души так будет легче,
Что же будет дальше с нами...

Обними меня покрепче,
Заласкай меня словами,
За окошком ветер шепчет,
В притяжении стихами...

Обними меня покрепче,
Счастье пьем с тобой глотками,
Будем рады каждой встрече,
Мы вольемся здесь в цунами...

Обними меня покрепче,
Заласкай меня мечтами,
Мы всегда будем вместе,
Мы друг другу счастье дали...

Обними меня покрепче,
Мы сейчас за небесами,
Слышишь, это бьется сердце,
Между нашими телами...