Я делаю вид

Рим Хасанов
Рим Хасанов
Я делаю вид, что всё у меня нормально,
и даже чуть лучше, феноменально.
Я делаю вид, и это всё так похоже.
Но как же на самом-то деле, всё же?

Я делаю вид, что я ни в чём не нуждаюсь,
что просто успешен, и в славе купаюсь.
Но только слава эта давно потускнела,
и до меня никому нету дела.

Я делаю вид, что по-прежнему крут,
но умные видят: глаза мои врут.
И знаю я чётко, что это судьба, а не зло,
что время моё безвозвратно ушло.

Я делаю вид, что у меня прилично денег,
рассыпешь если, собрать нужен веник.
Долго притворяться не очень легко,
когда часто на ужин только хлеб и молоко.

Я делаю вид, что всё у меня нормально,
и даже чуть лучше, феноменально.
Но нету смысла  для очередной атаки.
Лучше б погиб в той мальчишеской драке...