я скучаю

Максим Верёвкин
Я хотел бы с тобою быть вместе
И остаться с тобой на всегда,
Эта сильная боль в моём сердце
Очень сильно люблю я тебя.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Для меня ты такая одна,
Но тебя рядом нет я скучаю
Не могу я уже без тебя.
.....