Похмелье

Вася Бабаев
Холодно — не жарко
Кутайся, не жалко
В выцветшую куртку
Цвета нелюбви

Сызнова всё бросим
Утренняя осень
Скурим по окурку
Сядем vis-a-vis

Свет разрежет столик
Дух похмельный стоек
Смех вползает, зрея
В мысленную нудь

Льды сердечной стужи
Стать не смогут хуже
Разве что острее
Если их столкнуть.