Прикосновения

Алла Даниленко
Послушай… 
Слышишь, как нежно легки слова,
Почти невесомы, нацелены прямо в душу.
Не важно, о чем, но, крУжится голова,
Так много в них страсти, признаний, любви.
Послушай…
Отточен временем, каждый случайный звук.
Отпало все лишнее. Нет ни обид, ни фальши.
Касание душ шлифует печаль разлук,
Гранит как алмаз ожиданье того, что дальше.
Теперь, особенно трепетны и теплы,
Прикосновения наши на расстоянии.
Мы не всесильны, но наши мечты светлы
И бесконечно дороги знаки внимания.
Знаешь, все самое трудное позади.
Трепетом душ эта вечная ночь согрета.
Лучшее все перед нами. Ты верь и жди.
Будет у нас и зимой ощущение лета.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2016/08/26/8482
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #послушай