Поздний вечер

Светлана Файнберг
Поздний вечер, августа тепло.
Фонари в режиме маяка:
То погаснут - в улице темно,
Вспыхнут ярко – в небе темнота.

Поздние авто алей зари.
Красный светофор, и спешку - прочь.
Сбились в стадо красные огни.
Глаз зеленый – разлетелись в ночь.

Гусеничкой длинною ползет,
Городской автобус, не спеша.
Ломаным кустарником встает
Молния, мгновеньем хороша.

От твоих ладоней теплота.
На сердце покой и благодать.
Вечера уют и красота.
Хочется тебя поцеловать.

26.08.2016г.