Я беззвучно кричу

Игорь Коломыцын
Я беззвучно кричу...
Никому не обидно.
Я сижу и молчу
И предела не видно.

Беспредел подаёт -
Пропускаю подачу...
Недолёт, перелёт –
Я попал под раздачу.

Нет бы, словом дарили,
Так подсовывают грусть.
Нет бы, благодарили,
Так спускают на "пусть".

Нас нашли не в капусте,
Нас растили в цветах.
Я болею от грусти,
Как подстреленный птах.
               
 13:10 17. 04. 2006.

P.S. Фото из архива Вячеслава Бадея, на фото он сам, стихотворение посвящено именно ему.